В каком году в Швейцарии открылась первая в мире школа отельного менеджмента
2
При каких условиях гарантирован успех в развитии деятельности ресторана
3
Ресторан – это
4
Профиль ресторана определяется
5
Среди главных критериев, по которым избирается место для ресторана, можно указать следующие категории
6
Категории ресторанов
7
В Великобритании для классификации ресторанов и отелей используют
8
Рестораны, где представлен широкий выбор кушаний, что подается к столу, выращивается при самом ресторанном учреждении, это
9
Кушанья, которые готовятся в большинстве полносервисных ресторанов, попадают в разряд
10
В полносервисных ресторанах обязательно присутствуют
11
Меню, которое ограничивается гамбургерами, жареным картофелем, хот-догами, цыплятами, разными рыбными и национальными кушаньями типа мексиканского тако, итальянской пиццы, украинских вареников предлагается в
12
Семейные рестораны – это
13
Как называют рестораны национальной кухни в Америке
14
Тематические рестораны – это
15
Структурные подразделы отеля, которые называют комплексом питания, включают в себя следующие отделы (секции)
16
В больших отелях, которые входят в известные гостиничные сети, как правило, два ресторана