Экономика гостеприимства


75
2 курс
education language
📅 7 июл 2018
👀 30
1
В ресторане оборотными средствами являются:
2
В баре имеется машина для дробления льда стоимостью 600 тыс. тенге, срок эксплуатации которой составляет 5 лет. Определите ежемесячную сумму амортизации.
3
К основному капиталу бара относятся:
4
К основному капиталу гостиницы не относится:
5
Предельная норма амортизации для группы \"Компьютеры и оборудование для обработки информации\"
6
Материалоемкость продукции определяется как
7
Примером сравнительной эффективности производства является:
8
В количественном выражении эффективность производства можно описать как:
9
Под инвестиционной привлекательностью следует понимать:
10
Издержки, которые непосредственно связаны с производством конкретного вида продукции, называются:
11
По типу производства предприятия делятся на предприятия:
12
К ненормируемым оборотным средствам относятся:
13
Делением часовой тарифной ставки на часовую норму выработки рассчитывается:
14
Амортизация запасов – это:
15
Потребность предприятия в работающих определяется как:
16
В состав оборотных средств включаются:
17
Какие из средств производства включаются в состав основных средств:
18
Отношение времени фактической работы оборудования ко времени его возможного использования – это:
19
Постоянные расходы – это расходы:
20
Бухгалтерская прибыль – это:
и еще 55 вопросов