Менеджмент гостиниц и ресторанов


216
3 курс
education language
📅 21 мая 2019
👀 28
1
При каких условиях гарантирован успех в развитии деятельности ресторана
2
Ресторан – это
3
Профиль ресторана определяется
4
Среди главных критериев, по которым избирается место для ресторана, можно указать следующие категории
5
Категории ресторанов
6
В Великобритании для классификации ресторанов и отелей используют
7
Рестораны, где представлен широкий выбор кушаний, что подается к столу, выращивается при самом ресторанном учреждении, это
8
Кушанья, которые готовятся в большинстве полносервисных ресторанов, попадают в разряд
9
В полносервисных ресторанах обязательно присутствуют
10
Меню, которое ограничивается гамбургерами, жареным картофелем, хот-догами, цыплятами, разными рыбными и национальными кушаньями типа мексиканского тако, итальянской пиццы, украинских вареников предлагается в
11
Семейные рестораны – это
12
Как называют рестораны национальной кухни в Америке
13
Тематические рестораны – это
14
Структурные подразделы отеля, которые называют комплексом питания, включают в себя следующие отделы (секции)
15
В больших отелях, которые входят в известные гостиничные сети, как правило, два ресторана
16
Гостиница – это
17
Главная функция гостиничного предприятия
18
Гостиницы характеризуются следующими признаками
19
Основные свойства услуг
20
Важной особенностью гостиничных услуг, отличающей их, прежде всего от услуг промышленности, где в большей степени используются машины и автоматы, является
и еще 196 вопросов